Июнь, 2024

20июньВесь день01авгXХ международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности»1. Питание как составляющая здоровья человека: медицинские, социальные и духовные аспекты правильного питания населения. 2. Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах. 3. Промышленные технологии, биотехнологии, перспективы развития переработки сырья растительного и животного происхождения. 4. Оценка детского питания: ожирение, аллергические реакции, функциональные расстройства. 5. Управление качеством и безопасностью продуктов питания Тег мероприятияКонференция

Мероприятие состоится

3-4 октября 2024 г.

Стоимость мероприятия

Для участников из Республики Беларусь:
 очное – 60 белорусских рублей;
 заочное – 30 белорусских рублей
Для участников из других стран:
 очное – 20 долларов США за одного участника;
 заочное – 10 долларов США за одну публикацию

Подробная информация

Сборник научных трудов, изданный по материалам конференции, будет размещен на платформе РИНЦ

Место проведения

Беларусь, Минск

Организатор

РУП «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ»

X